泰州市网络作家协会成立

(2019-06-06 15:35)



       6月3日下午,泰州市网络作家协会成立大会隆重召开。省作协党组成员、书记处书记王朔,泰州市文联党组书记、主席刘仁前,泰州市作协主席庞余亮,市委宣传部文艺处处长杜宽军等出席成立大会,大会由海陵区委宣传部副部长、文联主席薛梅主持。
       江苏、湖南,四川、重庆、南京、镇江、南通、宿迁等省市网络作家协会,善良的蜜蜂、管平潮、肤浅失眠中等网文大神也纷纷发来贺信,向泰州市网络作家协会成立表示热烈的祝贺,并期待协会成立之后能够引导泰州的网络作家创作出更多具有正能量的精品文学作品。
       成立大会上,首先由泰州市网络作协副主席刘涛(北冥听涛)宣读江苏省网络作家协会、南京市网络作家协会贺信,随后由市作协主席庞余亮带领全体与会代表学习习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的重要讲话。新当选的市网络作家协会主席张翔(隐为者)作表态发言。省作协党组成员、书记处书记王朔和泰州市委宣传部文艺处处长杜宽军作重要讲话,王朔书记代表省作协从网络文学角度对泰州市网络作协提出了更高要求,希望泰州的网络作家们走正路、出精品、更团结,以实际行动为泰州的网络文学发展添砖加瓦。
       大会通过了《泰州市网络作家协会章程》,选举产生了泰州市网络作家协会第一届领导机构:主席为张翔(隐为者),副主席为万开伟(宋玉)、李妙雪(会呼吸的猫)、刘涛(北冥听涛)、陈麟(权掌天下)、袁艾辰(袁艾辰),秘书长曹莹莹(醉君怜),副秘书长为于超(司马云超)、田宏阳(米一克)、顾婷婷(海陵仙子)、陈伟(紫薯),理事由朱磊(千杯不念)、肖慧文(十贰生)、郭林(欧阳锋)、沈鹏(黄杉公子)、肖慧文(十贰生)担任,特聘刘华君(寂月皎皎)、夏明霞(夏三小姐)、江萍萍(白素素)为名誉主席。(泰州市网络作协)
与会人员合影

网站地图